ИЗМЕРЕНИЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОТОКА ПРИ ПОПЕРЕЧНОМ ОБТЕКАНИИ КРУГЛОГО ЦИЛИНДРА - Isatayev, M. S.; Yliyasova, G. (Journal of open systems evolution problems, 2021)
В представленной статье исследование влияния загромождения потока на аэродинамику течения и изучения картины течения вблизи поверхности круглого цилиндра Ключевые слова: круглый цилиндр, трубки Пито, турбулентное движение, след турбулентности, интенсивность турбулентности.